买入XRP的简单逻辑梳理

买入XRP的简单逻辑梳理

国内没有好的资产可以投资,在贸易战背景下,国内资金持续流出,从美元兑人民币行情一直走高可以得出结论,

人民币贬值下,股市不会有什么好的气色。一个雷接着一个磊,乐视/中兴/天方发展/,能保住本金还需烧高香。

国内外汇管制,之前有消息发出。

5月13日下午拱北口岸底地下商場發生一宗“大掃蕩”,所有兌換貨幣的商行暫態間全部倒閉。30輛警車全部出動!100多名民警包圍地下商場!所有商行人員全部被拘捕!且所有貨幣被沒收!

数字货币是一个不错的工具用来资金周转,之前比特币暴涨那段就被人尝试过。

瑞波币是什么呢?

瑞波币是Ripple网络的基础货币,它可以在整个ripple网络中流通,总数量为1000亿,并且随着交易的增多而逐渐减少,瑞波币的运营公司为Ripple Labs(其前身为OpenCoin)。

瑞波(Ripple)系统是位于美国旧金山的瑞波实验室于2013年推出的一种互联网金融交易协议。这种协议可以实现全球各种货币及各种有价值的物品(包括虚拟货币)之间可以自由、实时、免费的汇兑与转换。瑞波(Ripple)是一个全球开放的支付网络,人们可以通过这个支付网络转账任意一种货币,例如美元、人民币、欧元、日元,甚至比特币或其它虚拟货币也都可以,交易确认只需要几秒钟就能完成,既简便又快捷,交易费用接近于零,完全省去了所谓的异地跨行以及跨境支付费用。

关注这个已经很久了,我认为金融必须向这个方向发展。(没有原因纯信念吧)

技术分析上就比较简单了,低点不断抬高。

xrpdd.png

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s